首页  党建动态
退休党支部开展“创建文明衢州城——我参与”主题党日活动
发布日期:2018-12-05  文章来源:组织部  作者:  阅读人数:12

        20181128日,衢州职业技术学院退休党支部一行来到西区,开展以

“创建文明衢州城——我参与”为主题的党日动。

  

十余位退休老党员首先来到衢州市城市展览馆参观,通过观看大量生动详实的文字图片和影视资料,使大家充分了解衢州城市的总体发展规划、产业布局及改革开放以来衢州的发展成果。大家都为生活在这个历史文化积淀深厚的衢州城、环境生态优美的衢州城、充满生机活力的衢州城、跨越式高速发展的衢州城而自豪和骄傲。

参观结束后,大家身穿衢州职业技术学院志愿者服务红马甲,来到西区大草原捡垃圾,并劝导旅游休闲人员和行人不要乱扔垃圾,要自觉保护绿化和环境卫生,人人为创建文明衢州城做出应有的贡献。一天的活动,对于退休老人来说,确实有点累,但大家都觉得心里很快乐和充实,因为我们为美丽家园新衢州的文明建设贡献了一份力量。这次退休党支部的党日活动以一首小诗来概括如下:

秋去冬来地起霜,银杏落叶满地黄。

职院退休老党员,参观城市展示馆。

志愿服务穿红装,奔赴西区大草原。

 老年退休虽离岗,理想信念永不忘。 

 

退休党支部徐宠南

20181128

    

版权所有:衢州职业技术学院党委组织部
衢州精品软件有限公司 后台管理