首页  党建动态
崔戴飞看望闵行班和联系寝室学生
发布日期:2017-02-27  文章来源:  作者:  阅读人数:13

2月22日,校党委书记崔戴飞走访医学院闵行班和联系寝室,看望医学院16护理9班的学生,送上新学期的祝福。

 崔书记首先表扬了闵行班同学们大学第一学期完美的成绩单——零作弊零挂科。她表示,同学们取得的成绩无疑是优异的,为大家骄傲,同时,新学期的到来,大家要继续加油,踏实的学好专业知识,彼此之间更要加强交流,培养团队精神,为将来走上工作岗位打下坚实的理论基础。另外,崔书记以鲜活的安全案例教育同学们务必要注意自身的安全,强调了校园安全、寝室安全等注意事项。崔书记还看望了医学社区3205、3438、5405寝室的同学们,鼓励同学们继续加油,不忘寝室安全的重要性。

同学们对崔书记的无微不至的关怀感到荣幸和激动,纷纷表示会在新的一年中给自己定下新的目标,并为之努力。(医学院 程方园)

 

    

版权所有:衢州职业技术学院党委组织部
衢州精品软件有限公司 后台管理