首页  组工要闻
衢州职业技术学院党委理论学习中心组集中学习浙江省教育系统党风廉政建设视频会议精神
发布日期:2017-04-17  文章来源:  作者:  阅读人数:13

4月7日下午我校召开党委理论学习中心组专题学习会,校党委理论学习中心组全体成员、中层正职干部参加本次会议。

会上集中学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规和中央纪委《关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》。

学校党委书记崔戴飞同志传达了省委教育工委书记何杏仁在全省教育系统党风廉政建设视频会议关于《压实全面从严治党主体责任  锻造忠诚干净担当教育铁军》的讲话精神和省委教育工委委员、省纪委派驻省教育厅纪检组组长葛菲的工作报告。根据省教育系统党风廉政建设会议精神和“省委巡视组对20所高校巡视后严肃指出的‘管党治党主体责任普遍存在层层递减’的问题”,崔戴飞结合我校实际情况就今后进一步做好学校的党风廉政建设工作提出三点要求,一是推动全面从严治党向纵深发展,切实肩负起管党治党主体责任;二是紧盯“四风”问题新形式新动向,坚决打赢作风建设持久战;三是坚持以“零容忍”的态度和决心,巩固深化党风廉政建设工作成果。她强调我校各级党组织在面对当前党风廉政建设和反腐败工作严峻复杂的形势时要始终保持清醒头脑,要不断加强党风廉政建设工作,推进全面从严治党向纵深发展。

 

    

版权所有:衢州职业技术学院党委组织部
衢州精品软件有限公司 后台管理