首页  组工要闻
崔戴飞走访学生寝室
发布日期:2017-01-09  文章来源:  作者:  阅读人数:13

1月6日中午,校党委书记崔戴飞在医学院党总支书记余文富的陪同下,走访医学社区3438寝室,在寒冷的冬日为同学们送上最真挚的温暖。

走进宿舍,一室温情。崔书记首先亲切的问候了同学们在校学习和生活的点点滴滴,希望大家能够尽快的适应大学生活。同学们饱满的精神状态,活泼开朗的性格得到了崔书记的认可,她鼓励同学们要继续保持好的状态,以满满的正能量去感染他人。临近期末,作为护理专业的学生,她们感觉学习压力比较大,崔书记鼓励同学们,要在大一期间打好基础,用知识武装自己,便于以后走上工作岗位,更好地和同仁们进行沟通交流。最后,崔书记鼓励同学们在家庭情况允许的条件下,能够选择全日制专升本通道,继续深造,重新对自己的人生起点定位,创造更加美好的幸福生活。  

                                                                                                (医学院 程方园)

 

    

版权所有:衢州职业技术学院党委组织部
衢州精品软件有限公司 后台管理