首页  组工要闻
我校全面宣讲十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-29  文章来源:  作者:  阅读人数:13

12月26日下午,校长江爱民以“认真学习《准则》、《条例》,努力抓好队伍建设”为主题,为信息工程学院教师传达了十八届六中全会精神,进一步明确了下一步各项工作目标和要求。江爱民从深入领会全会精神,牢固树立“四个意识”,认真学习《准则》、《条例》,严格遵守政治纪律等方面为教师们解读了十八届六中全会精神,使全院教师更加全面准确地了解十八届六中全会具体内容和精神。江爱民指出,学习十八届六中全会精神要联系工作实际,并结合本次省教育厅教学巡回检查中的专家反馈情况和全院教师作了交流,进一步理清信息工程学院下一步教学建设、专业建设和学生管理的工作思路。最后,他希望全体党员干部和教师努力提升职业教学能力和社会服务能力,建设一支政治合格、素质精良、结构合理的教师队伍和学生管理队伍,为建设优质高职院校做出各自应有的贡献。

12月22日中午,党委委员、副校长傅元勋为机关第二支部全体党员宣讲十八届六中全会精神。傅元勋从全面从严治党是习近平治国理政“四个全面”的战略思想的重要组成部分和牢固树立“四个意识”做一名合格共产党员,两个方面详细阐述了十八大以来我党治国理政的理念和思路,重点解读了什么是政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,共产党员如果做到“四个意识”,和怎样才能真正做到“四个意识”。傅元勋还强调,共产党员要深刻体会学习十八届六中全会精神,扎实做好各项工作,起到共产党员应有的表率作用。


12月28日下午,校党委委员、副院长黄云龙到经济管理学院宣讲十八大六中全会精神。黄云龙根据党的十八大六中全会精神,结合上一阶段省教育厅对我校开展的教学巡回诊断检查反馈意见,作了题为《认真学习准则条例,努力抓好队伍建设》的宣讲报告。他强调党的十八届六中全会是在我们党决战决胜全面建成小康社会、开启新的伟大长征的关键历史节点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。作为高校教师,黄云龙从深入领会全会精神,牢固树立自律意识;认真学习准则条例,严格遵守政治纪律以及积极发挥模范作用,努力抓好队伍建设三个方面详细解读了全会精神。同时黄云龙结合上一阶段省教育厅教学巡回诊断检查反馈和我院当前实际提出了建设性建议,他希望全体教师能够树立教育质量意识,挖掘专业建设内涵;遵循职业教育特点,优化实践教学条件;促进青年教师成长,提升教育教学能力。


12月21日下午,校纪委书记章加春为艺术设计学院全体教职工党员开展了一次十八届六中全会精神的宣讲,章书记结合学校及艺术设计学院实际,从关于十八届六中全会的重大意义;坚定不移地推进全面从严治党;关于全面加强和规范党内生活;全面落实党内监督责任等四个方面,由浅入深、向全体党员深入解读了十八届六中全会精神。章书记的报告主题鲜明,内容丰富,具有很强的思想性、理论性、针对性和教育性。章书记最后强调,当前学习十八届六中全会精神,要紧密结合教学巡查整改和加强思想政治工作,认真梳理存在的问题,切实增强“四个意识”,坚持严字当头,党员同志要带好头,做表率,要以学习贯彻六中全会精神为动力,扎实做好各项工作。
                                                                                                           (各党支部)


 

    

版权所有:衢州职业技术学院党委组织部
衢州精品软件有限公司 后台管理