首页  党建动态  新闻动态
“手抄党章”推动“两学一做”
发布日期:2017-01-12  文章来源:    作者:    阅读人数:0

医学院为扎实推进“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的“两学一做”活动,于201711开始在2015级入党积极分子中开展手抄党章活动,让每一位入党积极分子逐字、逐句、逐条学习党章,自觉尊崇、遵守、维护党章,牢记入党誓词、党的宗旨、党员义务和权利等党章内容,加深理解党的纲领,坚定理想信念,提高党性觉悟。

活动开展后,入党积极分子都自觉接受了党章的洗礼,形成了自觉学习、努力实践的良好氛围,我院还要求入党积极分子将手抄党章作为一份特殊的寒假作业,每天平均抄写150字左右,全文15千余字,按100天抄完,这种方式学的不累,记的深刻,还大大提升了学习的效果。

通过这次活动的开展,使大家暂时离开屏幕和键盘时代,重温书写的美好,把学党章活动落实在指尖,党章内容记在心间,为“两学一做”学习教育打下了坚实基础。(医学院 裘俊)

    

版权所有:衢州职业技术学院党委组织部
衢州精品软件有限公司 后台管理