首页  党建动态  新闻动态
经济管理学院党总支学习党的十八届六中全会精神
发布日期:2016-11-10  文章来源:    作者:    阅读人数:0

2016119日下午,经济管理学院党总支在经济管理学院会议室召开全体党员会议,学习党的十八届六中全会精神,会议由党总支书记郑立平主持。

与会党员一致认为党的十八届六中全会确立了习近平总书记的领导核心地位。以全面从严治党为主题,充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就,就形势下加强党的建设作出新的重大部署。全会完善了“四个全面”战略布局的总体部署,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。全会对于统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,意义重大、影响深远。

郑立平就深入学习党的十八届六中全会精神提出三点要求:一是积极营造学习氛围。要把学习宣传党的十八届六中全会精神作为当前头等大事,要以支部和党小组为单位,认认真真、原原本本学。分团委学生会要组织各团支部在广大学生当中开展学习,迅速掀起学习热潮。二是采取多种学习方式。要将集中学习与个人自学相结合,辅导讲座与交流体会相结合,理论学习与联系实践相结合。三是要把学习工作纳入到“两学一做”学习教育,迎接省教育厅教学巡回诊断检查等各项中心工作去。教师党员要认真备课,精心准备课堂教学设计,上课注意礼仪,严肃课堂纪律,加强课堂管理。管理线与学工线党员要做好服务和保障工作。各条线分工负责,形成合力,以积极的态度、扎实的作风迎接教学巡回诊断检查。

 

经济管理学院  徐佩玉

    

版权所有:衢州职业技术学院党委组织部
衢州精品软件有限公司 后台管理